Begini Membuat Bihun goreng simple enak Yang Maknyus

  • Whatsapp
Begini Membuat Bihun goreng simple enak Yang Maknyus

Delicious, fresh and tasty.

Read More

Bihun goreng simple enak.
CARA MEMBUAT MARTABAK TAHU YANG ENAK DAN SIMPLE Hai Assalamualaikum Mom’s divideo kali inj aku bikin bihun goreng yang simpel dan super duper enak pokonya.silahkan di tonton videonya ya jangan lupa like. Malas makan nasi tapi ingin kenyang?

Bihun goreng simple enak

Asalamualaikum semua,happy watching,terimakasih sudah menonton resep moe bihun goreng enak simple bahan-bahan bihun kol wortel daun bawang daun ketumbar.

Bihun Goreng Enak – Simple Food Di video kali ini menampilkan cara masak bihun goreng yang simple dan enak.

Lihat juga resep Bihun goreng pedas, Bihun goreng enak lainnya!

Kamu bisa memasak Bihun goreng simple enak menggunakan 9 bumbu dan 4 langkah. Begini cara memasak masakan itu.

Bahan untuk Bihun goreng simple enak

  1. Kamu perlu 1 bungkus bihun jagung.
  2. Kamu perlu 1/2 ikat sawi hijau.
  3. Kamu perlu 5 siung bawang putih.
  4. Siapkan 5 cabe rawit kalau mau pedas.
  5. Diperlukan 1 butir kemiri.
  6. Diperlukan 1 sdt garam.
  7. Siapkan 1 sdt gula.
  8. Diperlukan 1/2 sdt merica bubuk.
  9. Kamu perlu secukupnya Kecap.

Resep Bihun Goreng – Bihun goreng merupakan salah satu menu sederhana yang dapat diolah dalam berbagai rasa yang sangat pas untuk keluarga.

Untuk bahan-bahan yang digunakan dalam membuat sajian bihun goreng juga sangat mudah ditemukan, sehingga anda dapat memasaknya.

Teman teman penggemar kuliner di Indonesia pasti sudah tahu dong makanan berbentuk seperti mie tap.

Oke, untuk lebih jelasnya, silahkan melihat bahan bahan resep bihun goreng enak dan cara membuat bihun goreng dengan mudah di bawah ya.

Langkah-langkah membuat Bihun goreng simple enak

  1. Rebus bihun dengan air panas tiriskan, haluskan bawang putih, kemiri dan cabai.
  2. Tumis bumbu halus dengan sedikit minyak, masukan sawi hijau lalu masukan bihun yg sudah direbus.
  3. Taburi garam, gula dan merica bubuk aduk. Lalu masukan kecap secukupnya koreksi rasa.
  4. Aduk sampai tercampur rata, sajikan.

Resep bihun goreng yang beragam. dengan bumbu lengkapnya, cocok untuk variasi hidangan sederhana Olahan bihun goreng dengan aneka rempah pilihan dan bahan-bahan berkualitasnya dapat membentuk kualitas rasa yang sedap tiada duanya.

Berikut ini IDN Times kasih beberapa pilihan resep bihun goreng yang sederhana ala rumahan dan gampang untuk membuatnya.

Masukkan bawang goreng dan bihun, aduk secara merata.

Masukkan garam, gula, dan kecap asin.

Indonesia merupakan salah satu Negara yang banyak banget nih Bunda jenis kulinernya.

 

Sumber : https://cookpad.com/id

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *