Recipe: Tasty Udang masak kemangi

  • Whatsapp
Recipe: Tasty Udang masak kemangi

Delicious, fresh and tasty.


Udang masak kemangi.
Agar udang matang sempurna, tambahkan air dan tutup wajan sambil terus dimasak. d. Bumbu yang harum dengan rasa yang pedas,gurih dan Ibu pasti memberi pilihan udang yang fresh agar rasanya istimewa,ditambahkan kemangi saat memasak membuat. Resep dan cara Masak Jantung Pisang Udang Kemangi yang Super Lezat Menggoda Mengenalkan anak-anak pada beragam jenis makanan akan terus mamah lakukan dengan.

Udang masak kemangi

Resep Tumis Ayam Kemangi, Praktis Bagi Kamu yang Tak Ingin Berlama-lama di Dapur.

Saatnya mencoba resep tumis ayam kemangi yang sangat mudah.

Sajikan sebagai menu andalan saat kamu.

Kamu bisa memasak Udang masak kemangi menggunakan 11 bahan dan 4 steps. Here is how you achieve it.

Bahan dari Udang masak kemangi

  1. kamu membutuhkan of Udang.
  2. sekarang of cabai merah, dan cabai rawit.
  3. kamu membutuhkan of bawang bombay.
  4. mempersiapkan of bawang putih.
  5. mempersiapkan of jahe di geprek.
  6. kamu membutuhkan of daun salam.
  7. sekarang of daun bawang.
  8. kamu membutuhkan of saus tiram.
  9. sekarang of Garam.
  10. kamu membutuhkan of Penyedap rasa.
  11. sekarang of kemangi.

Dapur Tanpa Sempadan.: Kari udang dengan rebung.

Manfaat daun kemangi yang pertama dapat memelihara kesehatan jantung.

Daun kemangi kaya akan beta-karoten dan magnesium, mineral penting yang berfungsi menjaga dan memelihara.

Udang adalah makanan laut yang bisa dimakan bersama dengan beragam Cara Memasak Udang.

Udang masak kemangi instruksi

  1. Tumis bawang bombay, bawang putih, jahe.

  2. Masukan udang, cabe merah, cabe rawit, daun salam, daun jeruk, daun bawang dan di aduk2 sebentar.

  3. Masukan saus tiram, garam, penyedap, aduk2 sampai udangnya matang.

  4. Terakhir masukan kemangi, aduk sebentar saja lalu angkat, jangan lupa tes rasanya yaa🍴.

Tim penyunting dan peneliti terlatih wikiHow.

Daun kemangi dengan aromanya yang khas memang memberikan cita rasa tersendiri pada Selain menambah harum, kemangi juga bisa mengurangi bau amis atau anyir pada ayam atau ikan.

Kelezatan olahan berbahan dasar seafood memang menjadi salahsatu yang Salahsatu yang bisa anda buat dari hidangan berbahan dasar udang adalah menu udang asam manis.

Resep Udang Bumbu Kemangi yang nikmat ini tak pernah gagal bikin keluarga lahap makan.

Lumuri udang dengan air jeruk nipis dan garam.

 

sumber : https://cookpad.com/id

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *