Delicious, fresh and tasty.
Tongseng daging sapi. Simpan ke bagian favorit Tersimpan di bagian favorit.
Tongseng daging sapi, kehadirannya selalu menggugah selera makan.
Nah, hidangan tongseng daging sapi ini bisa dijadikan alternatif untuk bisa mencicipi nikmatnya olahan tongseng.
Kamu bisa memasak Tongseng daging sapi menggunakan 24 bumbu dan 4 langkah. Begini cara memasak masakan itu.
Resep Tongseng Sapi – Mungkin hingga saat ini Anda sudah akrab dengan masakan bernama tongseng.
Tapi yang umum dijual itu berbahan dasar daging kambing.
Masih dalam nuansa Idul Adha, biasanya Anda mempunyai banyak stok daging setelah berkurban.
Membuat tongseng sapi tanpa santan bisa Anda coba sebagai menu hari ini.
Apalagi jenis tongseng ala daging sapi ini memiliki banyak vitamin dan protein bagi tubuh.
Maka tak mengherankan hidangan tonseng sapi selalu diserbu masyarakat Indonesia.
Tongseng adalah jenis masak daging sapi gulai dengan bumbu yang lebih terasa serta ditambah dengan sayur-sayuran, yang dianggap sebagai makanan khas daerah Solo dan sekitarnya.
Resep Cara Membuat Tongseng daging sapi.
Tongseng adalah salah satu makanan yang banyak disukai pada kalangan masyarakat luas.
Bahan Yang Dibutuhkan Resep Tongseng Daging Sapi Tanpa Santan. Bahan yang dibutuhkan untuk memasak tongseng daging sapi memang tidak banyak. Ya resep tongseng sapi santan dan tongseng ayam tidak kalah enak dan lezat lho apabila dibandingkan dengan yang menggunakan daging kambing.
Bahan untuk Tongseng daging sapi
Langkah-langkah membuat Tongseng daging sapi
Sumber : https://cookpad.com/id